AUTORIZACION Y AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  • Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, LA ASOCIACION DE EXALUMNAS DEL GIMNASIO FEMENINO con número de identificación tributaria 860.029.165-3, domiciliado en la Carrera 7 # 128 – 40 Bogotá – Colombia, o en los correos electrónicos: asoexalumnas@gimnasiofemenino.edu.co - rp@gimnasiofemenino.edu.co , en calidad de Responsable del Tratamiento de datos personales, le informa que cuenta con una Política de Tratamiento de Datos Personales que la puede la página web: www.exalumnasfemenino.com
 
Teniendo en cuenta los principios establecidos por la ley (al tratamiento, legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad), la información suministrada a LA ASOCIACION DE EXALUMNAS DEL GIMNASIO FEMENINO podrá ser recolectada, usada, procesada, circulada, actualizada, transmitida y/o eliminada total o parcialmente según las actividades que en la empresa se dispongan, especialmente para fines comerciales, financieros, administrativos y operativos y cuyo tratamiento tiene las siguientes finalidades:
  • Mantener la unión entre las exalumnas.
  • Colaborar con el Gimnasio Femenino.
  • Informar y promocionar los productos y servicios que ofrecen las exalumnas.
  • Realizar eventos para promover reencuentros de las exalumnas.
 
Como Titular de sus datos personales, es nuestro deber informarle que tiene derecho a:
  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos frente a LA ASOCIACION DE EXALUMNAS DEL GIMNASIO FEMENINO. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada salvo las excepciones dadas por la ley: a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial; b) datos de naturaleza pública, c) casos de urgencia médica o sanitaria, d) tratamiento de información autorizado por ley para fines históricos, estadísticos, científicos, e) datos relacionados con registro civil de personas.
  • Ser informado por LA ASOCIACION DE EXALUMNAS DEL GIMNASIO FEMENINO., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

AUTORIZACIÓN:
 
Como titular de los datos personales suministrados, autorizo de forma libre, expresa y voluntaria a LA ASOCIACION DE EXALUMNAS DEL GIMNASIO FEMENINO a realizar el tratamiento según lo establecido por la ley y conforme a las políticas descritas en el presente Aviso de Privacidad y el Manual de Políticas para el tratamiento de Datos Personales. 
Por favor pulse aquí para diligenciar el formulario de autorización